1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Chillicreme

Schafskäse-Chillicreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse oder Feta500 g
Frischkäse Doppelrahmstufe500 g
Chillischote1
Knoblauchzehen gepresst3
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schafskäse zusammen mit dem Frischkäse feinpürieren, 3-4 Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Chillischote so klein wie möglich hacken, je nach Schärfewunsch erstmal eine halbe nehmen ;). Ein paar Rosmarinblätter, etwas Thymian und Oregano ganz feinkacken und unterrühren.

    2.Ein bisschen ruhen und einziehen lassen und dann zu frisch Gegrilltem geniessen, eine leckere und scharfe Alternative zu reinen Knoblauchdips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****m
    vom
    Profilbild von D****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Chillicreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich