Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse oder Feta | 500 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Chillischote | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schafskäse zusammen mit dem Frischkäse feinpürieren, 3-4 Knoblauchzehen dazu pressen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Chillischote so klein wie möglich hacken, je nach Schärfewunsch erstmal eine halbe nehmen ;). Ein paar Rosmarinblätter, etwas Thymian und Oregano ganz feinkacken und unterrühren.
2.Ein bisschen ruhen und einziehen lassen und dann zu frisch Gegrilltem geniessen, eine leckere und scharfe Alternative zu reinen Knoblauchdips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „Schafskäse-Chillicreme“