Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Gelatine weiß | 12 Blatt |
brauner Zucker | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Koskosmilch und Wasser erhitzen, eingeweichte Gelatine untermengen, auflösen. und ca. 20 Minuten kochen lassen. In Formen umfüllen und auskühlen lassen. Braunen Zucker in 1 Tasse Wasser auflösen und solange kochen bis er als Sirup eindickt. Den Sirup über das Dessert gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Taho von Kokosmilch“