1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Käse-Butter-Nudeln

Beilage: Käse-Butter-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier-Bandnudeln300 Gramm
Semmelbrösel5 EL
Butter3 EL
geriebenen Emmentaler200 Gramm
Nußbutter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel in mind. 3 EL Butter goldbraun rösten. Beiseite stellen!

    2.Für die Nußbutter: 50 Gramm Butter solange langsam erhitzen, bis sie goldgelb bis hellbraun geworden ist. Vom Herd nehmen, jetzt hat sie den leichten Nußgeschmack!

    3.Bandnudeln in sehr gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Schüssel für die Nudeln entweder im Backofen oder Micro erwärmen. Nudeln abgießen!

    4.Die Hälfte des Käses in die Schüssel geben, Nudeln daraufhäufeln, restlichen Käse, Semmelbrösel und die Nußbutter darüber verteilen. Dazu ein Kopfsalat schmeckt hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Käse-Butter-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich