Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier-Bandnudeln | 300 Gramm |
Semmelbrösel | 5 EL |
Butter | 3 EL |
geriebenen Emmentaler | 200 Gramm |
Nußbutter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Semmelbrösel in mind. 3 EL Butter goldbraun rösten. Beiseite stellen!
2.Für die Nußbutter: 50 Gramm Butter solange langsam erhitzen, bis sie goldgelb bis hellbraun geworden ist. Vom Herd nehmen, jetzt hat sie den leichten Nußgeschmack!
3.Bandnudeln in sehr gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Schüssel für die Nudeln entweder im Backofen oder Micro erwärmen. Nudeln abgießen!
4.Die Hälfte des Käses in die Schüssel geben, Nudeln daraufhäufeln, restlichen Käse, Semmelbrösel und die Nußbutter darüber verteilen. Dazu ein Kopfsalat schmeckt hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Käse-Butter-Nudeln“