1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoscreme mit süßen Früchtchen (Olivia Jones)

Kokoscreme mit süßen Früchtchen (Olivia Jones)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch650 ml
Kokosraspeln190 gr.
Zucker90 gr.
Weizenpulver30 gr.
Gelatine2 Blatt
Kokoslikör120 ml
Rahm400 ml
Kuvertüre Vollmilch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Milch mit den Kokosraspeln aufkochen und ca. 3 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Dann abseihen und die Kokosraspel durch eine Kartoffelpresse gut ausdrücken. Die daraus gewonnene Kokosmilch aufkochen und zuckern. Das Weizenpuder in etwas kalter Milch glattrühren und zur Kokosmilch geben, dabei ständig umrühren. Beiseite stellen.

    2.Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die Kokoscreme rühren. Den Kokoslikör unterrühren. Das Rahm steif schlagen.

    3.Eine Kuchenform oder passende Puddingformen vorbereiten. Wenn die Creme später gestürzt werden soll, dann die Form am Besten mit Klarsichtfolie auslegen - das erleichtert das Stürzen. Kurz bevor die Gelatine anzieht, das Rahm unterheben und in die Form damit füllen.

    4.Etwa 6 Stunden durchkühlen lassen. Mit Kokosraspeln und geschmolzenen Schokoladespänen kurz vor dem Servieren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoscreme mit süßen Früchtchen (Olivia Jones)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich