Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | ½ |
Galiamelone | ½ |
Cantaloupemelone | ½ |
Pistazienkerne | 2 EL |
Sahnejoghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
honig flüssig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.melonenhälften jeweils in vier spalten schneiden . entkernen . das fruchtfleisch von der schale schneiden.in ca 2 cm. dicke stücke schneiden.
2.versetzt auf der schale portionsweise anrichten
3.pistazienkerne grob hacken
4.joghurt glatt rühren und mit dem zitronensaft abschmecken. über die melonen geben
5.mit honig beträufeln und mit pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „melonenschiffchen mit joghurt & honig“