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Rotbarschfilet mit Kräutersößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch600 g
Fischfond100 ml
Sahne100 ml
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Möhren mit grün400 g
Salz etwas
Zitronensaft2 EL
Mehl2 EL
Olivenöl2 EL
Speisestärke1 EL
Pfeffer etwas
Zuckerschoten200 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfond und Sahne in einem Topf aufkochen und auf die hälfte reduzieren. Die Kräuter duschen und gut trockenschleudern, bis sie schwindlig sind. Schnittlauch in Röllchen schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Die Möhrchen schälen aber noch etwas grün dranlassen. 5 Min. in Salzwasser kochen, rausnehmen und abtropfen lasssen.

    2.Fisch salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln und mehlieren. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl beidseitig braten. Die Speisestärke in 1 TL Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter dazugeben. Möhrchen und Zuckerschoten in Butter anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Fisch und Gemüse auf angewärmten Tellern anrichten mit etwas Soße nappieren, mit Kräutern und Zitronenscheibe garnieren Restliche Soße apart dazureichen. Dazu Petersilienkartoffeln-.

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