1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Leber250
Brühhe375
Tomatenmark1
Mehl1
Öl1
Paprikapulver1
Majoran½
Sahne125
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und in dem Öln hellbraunwerden lassen.Leber gewürfelt zugeben und anbraten bis sie grau ist.Dann mit dem Mehl bestäuben.Umrühren.Brühe aufgiessen und 2 Minuten kochen lassen.Tomatenmark,Paprika Majoran zugeben.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Zum Schluss mit Sahne verfeinern.Dazu passen gut Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich