Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Leber | 250 |
Brühhe | 375 |
Tomatenmark | 1 |
Mehl | 1 |
Öl | 1 |
Paprikapulver | 1 |
Majoran | ½ |
Sahne | 125 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett58,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2260 (540)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett58,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in dem Öln hellbraunwerden lassen.Leber gewürfelt zugeben und anbraten bis sie grau ist.Dann mit dem Mehl bestäuben.Umrühren.Brühe aufgiessen und 2 Minuten kochen lassen.Tomatenmark,Paprika Majoran zugeben.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.Zum Schluss mit Sahne verfeinern.Dazu passen gut Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“