Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse körnig | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 3 |
Öl | 4 EL |
Putenbrustaufschnitt | 150 Gramm |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Radieschensprossen | 50 Gramm |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Frischkäse mit den Gewürzen und ein bischen Zitronensaft abschmecken.
2.Die Kartoffeln grob raspeln. Danach die Eier und das Mehl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Röstis darin braten.
4.Jetzt die Röstis mit dem Frischkäse bestreichen und die Putenbrust darauf anrichten. Die Kressen und die Radieschensprossen darüber streuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Käsedip“