Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeersaft | 350 ml |
Speisestärke | 10 Gramm |
Fruchtaufstrich Himbeere | 150 Gramm |
Zucker | 3 Esslöffel |
Himbeeren | 300 Gramm |
Verfeinerungscreme z.B. Du Darfst | 200 Gramm |
Limonensaft | 2 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 Milliliter Johannisbeersaft und die Speisestärke verrühren.Restlichen Saft mit Fruchtaufstrichund Zucker aufkochen. Einige Beeren beiseite legen zur Dekoration beiseite legen. Restliche Beeren zugeben, aufkoche und mit dem angerührten Johannisbeersaft binden. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren. Verfeinerungscreme mit Limonensaft und Puderzucker verrühren. Himbeer-Kaltschale in tiefen Tellern anrichten und Limonencreme darüberträufeln. Mit restlichen Beeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Himbeer-Kaltschale mit Limonencreme“