1. Home
  2. Rezept
  3. Brause Kuchen

Brause Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Mehl3 ½ Tassen
Öl1 Tasse
Brause1 Tasse
Belag etwas
süße Sahne2 Becker
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand2 Becker
Vanillezucker2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker verrühren. Backpulver und Mehl mischen und unterrühren. Öl und Brause dazugeben und gut verkneten.

    2.Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca 30 min Backen.

    3.Für den Belag Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Schman und Vanillezucker vorsichtig unterheben.. Creme dann auf den kalten Kuchen streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Wenn mann möchte kann man es mit Schokolinsen und bunten Fähnchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brause Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich