Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 3 ½ Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Brause | 1 Tasse |
Belag | etwas |
süße Sahne | 2 Becker |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becker |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker verrühren. Backpulver und Mehl mischen und unterrühren. Öl und Brause dazugeben und gut verkneten.
2.Auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca 30 min Backen.
3.Für den Belag Sahne und Sahnesteif steif schlagen. Schman und Vanillezucker vorsichtig unterheben.. Creme dann auf den kalten Kuchen streichen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Wenn mann möchte kann man es mit Schokolinsen und bunten Fähnchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Brause Kuchen“