Suppe "Mais-Cremesuppe"

Rezept: Suppe "Mais-Cremesuppe"
... mit verschiedenen Einlagen
4
... mit verschiedenen Einlagen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
Thymian
400 g
Mais
1 l
Gemüsebrühe
200 g
Sahne
4 EL
Zitronensaft
50 g
Mais
2 EL
Petersilie gehackt
--- Variationen ---
2
Putensteaks
300 g
Pilze
3 Scheiben
Schwarzbrot + Knoblauch
8 Scheiben
Bacon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
5,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Suppe "Mais-Cremesuppe"

1
Zwiebeln und KNobi würfeln, und in etwas Öl anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.
2
Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf würzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begießen
3
Variation "Pilze": Pilze in Ölivenöl anbraten und in die Suppe geben. Das Öl vom anbraten kann man noch dekorativ über darübergeben - hat ein gutes Aroma.
4
Variation "Croutons": Schwarzbrot würfeln und mit KNoblauchwürfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.
5
Variation "Bacon": Bacon in beliebig große Stücke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.
6
Weitere Variationen sind möglich - seid kreativ! =)

KOMMENTARE
Suppe "Mais-Cremesuppe"

   L****a
Das ist mal ne gehaltvolle Suppe ;)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super Idee
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Gottseidank bin ich kreativ.....mir fallen genug Blödsinne ein......grins......und dein Rezept ist toll......5 ***** Heidi

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