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Zutaten
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Thymian | etwas |
Mais | 400 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Mais | 50 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
--- Variationen --- | etwas |
Putensteaks | 2 |
Pilze | 300 g |
Schwarzbrot + Knoblauch | 3 Scheiben |
Bacon | 8 Scheiben |
Zubereitung
1.Zwiebeln und KNobi würfeln, und in etwas Öl anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.
2.Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf würzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begießen
3.Variation "Pilze": Pilze in Ölivenöl anbraten und in die Suppe geben. Das Öl vom anbraten kann man noch dekorativ über darübergeben - hat ein gutes Aroma.
4.Variation "Croutons": Schwarzbrot würfeln und mit KNoblauchwürfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.
5.Variation "Bacon": Bacon in beliebig große Stücke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.
6.Weitere Variationen sind möglich - seid kreativ! =)
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