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Suppe "Mais-Cremesuppe"

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen2
Thymian etwas
Mais400 g
Gemüsebrühe1 l
Sahne200 g
Zitronensaft4 EL
Mais50 g
Petersilie gehackt2 EL
--- Variationen --- etwas
Putensteaks2
Pilze300 g
Schwarzbrot + Knoblauch3 Scheiben
Bacon8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und KNobi würfeln, und in etwas Öl anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.

    2.Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf würzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begießen

    3.Variation "Pilze": Pilze in Ölivenöl anbraten und in die Suppe geben. Das Öl vom anbraten kann man noch dekorativ über darübergeben - hat ein gutes Aroma.

    4.Variation "Croutons": Schwarzbrot würfeln und mit KNoblauchwürfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.

    5.Variation "Bacon": Bacon in beliebig große Stücke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.

    6.Weitere Variationen sind möglich - seid kreativ! =)

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