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Beilage: Käse schlüpft in Leberkäse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Käse3 kleine Scheiben
Paniermehl, Mehl und 1 verquirltes Ei: zum Panieren etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Leberkäse mit Hilfe eines Messers oder mit der Brotschneidmaschine in der Mitte aufschneiden bis ca 1 cm, also nicht ganz durchschneiden. Auf den Fotos sehr Ihr es.

    2.Den Leberkäse aufklappen und ein Stück Käse hineinlegen, den Käse kleiner schneiden, er soll nicht die Größe des Leberkäses haben.

    3.Nun den Leberkäse zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern an drei Stellen feststecken.

    4.Jetzt braucht er nur noch paniert werden: Zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden, dass die Panade gut haftet.

    5.In einer Pfanne das Öl erhitzen, es muss heiß sein, dann den Leberkäse hineingeben. Auf jeder Seite knusprig braten. Legt den fertig gebackenen Leberkäse kurz auf ein Küchenkrepp, dann saugt es ein bisschen von dem Fett weg.

    6.So könnt Ihr feststellen, ob das Fett heiß genug ist: einen Holzkochlöffel in das Öl halten, wenn sich Blasen zeigen, ist es heiß genug.

    7.Dazu gab es dann meine Sandkartoffeln, die in meinem KB unter Beilagen stehen, und Tomatensalat.

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    Rezept von bobbele
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