Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze, / Eierschwammerl, Steinpilze | Gramm |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
etwas Butter zum Anbraten | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Dotter | 1 |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
gutes Olivenöl | 100 ml. |
frische Petersilie, sehr fein gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3599 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3599 (859)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett96,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Pilze in sehr feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und in der Butter kurz anbraten. Die gebratenen Pilze fächerartig auf den Tellern auflegen.
2.Für das Dressing den Dotter mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Unter ständigem Rühren das Öl ganz langsam zugeben. Die feingeschnittene Petersilie unterrühren und das Dressing über die Pilze träufeln.
3.Buon appettito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Insalata di funghi“