1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di funghi

Insalata di funghi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze, / Eierschwammerl, Steinpilze Gramm
Saft von 1/2 Zitrone etwas
etwas Butter zum Anbraten etwas
Für das Dressing: etwas
Dotter1
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Knoblauch1 Zehe
gutes Olivenöl100 ml.
frische Petersilie, sehr fein gehackt etwas
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten Pilze in sehr feine Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und in der Butter kurz anbraten. Die gebratenen Pilze fächerartig auf den Tellern auflegen.

    2.Für das Dressing den Dotter mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren. Den Knoblauch dazupressen. Unter ständigem Rühren das Öl ganz langsam zugeben. Die feingeschnittene Petersilie unterrühren und das Dressing über die Pilze träufeln.

    3.Buon appettito !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata di funghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich