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Orangensouffle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mlich175 ml
Butter40 gr
Mehl40 gr
Eigelb3
Orangenlikör, abgeriebene Schale, ungespritzt3 EL
Eiweiß3
Zucker50 gr
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch zum Kochen bringen.

    2.Weiche Butter und Mehl vermengen, in die heiße Milch einrühren und einmal aufkochen lassen.

    3.Die Eigelb nacheinander einrühren.

    4.Orangenlikör und Schale dazugeben.

    5.Eiweiß steif schlagen und Zucker einrieseln lassen.

    6.1/3 vom Eischnee mit der vorbereiteten Masse vermischen.

    7.Restlichen Eischnee vorsichtig unterheben.

    8.Eine Souffleform leicht ausbuttern und mit Mehl bestäuben.

    9.Die Masse einfüllen und in die Mitte des Ofens stellen.

    10.Bei 180 Grad 30 Min. backen.

    11.Ganz wichtig: Während des Backens den Ofen nicht öffnen, dass Souffle fällt sonst zusammen.

    12.Mit Puderzucker bestäuben.

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