1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Knoblauch-Marinade für Grillfleisch

Honig-Knoblauch-Marinade für Grillfleisch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Honig3 EL
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Pflanzenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Honig und Öl gut verrühren; Knoblauch schälen und dazupressen. Salzen und pfeffern. Das Fleisch dick damit einstreichen, kurz ziehen lassen und grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Knoblauch-Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich