1. Home
  2. Rezept
  3. Golden Corn Bread - Northern Style

Golden Corn Bread - Northern Style

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Mehl150 gr
gelbes Maismehl80 gr
Zucker - je nach Geschmack reichen auch 2 EL-30 gr
Backpulver5 TL
Salz1 TL
Ei1
Milch75 ml
geschmolzene Butter40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rohr auf 220 Grad vorheizen .. Eine ca 20 x 20 quadratische Backform (ca 5-6 cm Hoch) mit Fett einfetten. Mehl, Maismehl,Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine Schüssel sieben. Das Ei erst in einer kleinen Schüssel verkleppern und dann die Milch und die Butter gut dazu mischen.

    2.Die flüssige Mischung in die trockene geben und so lange mit einer Gabel verrühren, bis alles gerade feucht ist. Nicht zu lange vermischen, lieber etwas klumpig lassen, sonst wird das Corn Bread beim Backen unschön.

    3.Das Gemisch in die Backform geben und darin gleichmässig verteilen. Bei 220 Grad 25-30 Min. backen bis das Corn Bread goldbraun ist. In Quardrate schneiden und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Golden Corn Bread - Northern Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich