Topfennudeln

Rezept: Topfennudeln
9
4
4400
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Butter
2
Eier
250 g
Quark
1 Prise
Salz
250 g
Mehl
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
6,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Topfennudeln

Mohnkäsekuchen

ZUBEREITUNG
Topfennudeln

Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten dazugeben. Aus dem Teig Fingerdicke Nudeln formen. In der Pfanne in reichlich Fett rausbacken. Das kann man mit Salat, Sauerkraut oder Kompott kombinieren oder Servieren!

KOMMENTARE
Topfennudeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr leckere zubereitung 5*****chen da für LG
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Interessant! Das kannte ich noch nicht 5* LG, Anna
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
sind in meinem kb verschwunden, lass ********* da, lg cami
Benutzerbild von urmelchen1950
   urmelchen1950
Sehr gut das bekommt mein Enkel Julian heute zum Mittagessen mit Kompott.5 Sterne bekommst du dafür.LG Rosi

Um das Rezept "Topfennudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung