Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein | 1 Flasche |
Schale einer Zitrone | etwas |
Schale von 10 Orangen | etwas |
Saft von 2 Orangen und 2 Zitronen | etwas |
Zucker | 150 g |
Zimtstange | ½ |
Gewürznelken | 2 |
nach Belieben etwas Rum | etwas |
geschälte in gr.Spalten geschnittene Birnen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate93,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Birnen in einen Topf geben und zum kochen bringen. Die Birnenspalten hinein geben und erneut zum Kochen bringen. 12 Std. ziehen lassen und mit etwas Strohrum verfeinern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Glühweinbirnen“