1. Home
  2. Rezept
  3. Leichtes Sommeressen: Warmer Rucolasalat

Leichtes Sommeressen: Warmer Rucolasalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola2 Hände voll
Erdnüsse2 Hände voll
Paprika,klein und gelb1
Champignongs10
Zwiebel,am besten rot½
Zuchini½
Mais4 EL
Dressing etwas
Tzatziki4 EL
Balsamico etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomaten-Mozarella-Salz etwas
Muskat etwas
Curry etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika,die Zuchini udn die Zwiebel in Würfle schneiden,die Champigongs in Scheiben und zusammen mit den Erdnüssen auf hoher Stufe kurz scharf anbraten,mit Ingwer,Muskat und Curry abschmecken,zum Schluss kurz denMais dazugeben,von der Herdplatte nehmen.

    2.Das Dressing zubereiten und mit Salzund Pfeffer abschmecken. Rucola auf den Tellern verteilen,das Gemüse dazugeben und das Dressing unterheben. FERTIG!! Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leichtes Sommeressen: Warmer Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich