1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisch angehauchte Ofenfleischküchle

Italienisch angehauchte Ofenfleischküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
getrocknete Tomaten75 g
Paniermehl4 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Tomatenwürfeln (bis auf 1 EL), dem Paniermehl, dem Ei und dem Oregano verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Aus der fertigen Masse ca. 12 Fleischküchle formen aund auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen

    4.Die Buletten beim Anrichten mit den restlichen Tomatenwürfeln bestreuen und mit Oreganoblättchen oder Basilikumblättchen garnieren.

    5.Dazu passt super das Blumenkohlpürree von Kochmariele (ich danke Dir für das leckere Rezept). Noch ein Salat dazu und fertig ist ein leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisch angehauchte Ofenfleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich