Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
getrocknete Tomaten | 75 g |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (196)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein würfeln.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, den Tomatenwürfeln (bis auf 1 EL), dem Paniermehl, dem Ei und dem Oregano verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.Aus der fertigen Masse ca. 12 Fleischküchle formen aund auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen
4.Die Buletten beim Anrichten mit den restlichen Tomatenwürfeln bestreuen und mit Oreganoblättchen oder Basilikumblättchen garnieren.
5.Dazu passt super das Blumenkohlpürree von Kochmariele (ich danke Dir für das leckere Rezept). Noch ein Salat dazu und fertig ist ein leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Italienisch angehauchte Ofenfleischküchle“