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Glasierter Schweine_Schinkenbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Rippenspeer roh geräuchert mit Schwarte½ kg
Apfelgelee4 EL
Zitronensaft4 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Butterschmalz1 EL
Gewürznelken1 TL
Kartoffel ungeschält frisch1 kg
Schalotten4
Apfel4
Preiselbeere Konfitüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfelgelee erwärmen, mit Zitronensaft und Cayennepfeffer verrühren.Vom Fleisch die Schwarte rautenförmig einschneiden und in einem Bräter mit heißem Fett anbraten, mit 200 ml Wasser angießen. Mit Gelee einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ( Umluft 155 Grad ) ca. 90 Min. braten. Dabei immer wieder mit Gelee bepinseln.

    2.Kartoffeln waschen, in Wasser garen und pellen. Schalotten in Ringe schneiden. Äpfel waschen, achteln und mit den Kartoffeln nach 80 Min. zum Braten geben. Schalotten 10 min vor Ende der Garzeit zugeben. Braten in Scheiben schneiden und mit Preiselbeeren servieren.

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    Rezept von s****r
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