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Jacket Potatoes mit Pfeffer-Quark

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln, z.B. Bintje, Christa4 Stk
Bratcrème zum Bestreichen etwas
rote Zwiebel, fein gehackt1 Stk
Knoblauchzehe, gepresst1 Stk
Butter zum Andämpfen etwas
Madeira oder Bouillon½ dl
Rahmquark150 Gramm
saurer Halbrahm4 Esslöffel
eingelegter rosa Pfeffer, gehackt1 Teelöffel
Salz, Rosa Pfeffer für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Folie mit Bratcrème einfetten, Kartoffeln einpacken. Ueber mässig heisser Glut ca. 1 Stunde grillieren, mehrmals wenden.

    2.Für die Pfeffer- Quark Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Madeira oder Bouillon dazugiessen, auf 1 Esslöffel einköchen, auskühlen. Quark, sauren Halbrahm und rosa Pfeffer daruntermischen, würzen.

    3.Kartoffeln mit dem Pfeffer-Quark anrichten, garnieren.

    4.Passt zu diversen grillierten Fleischstücken oder zu grilliertem Gemüsesalat.

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    Rezept von Oberlaender
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