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Tomaten-Kartoffelpüree-Muffins mit Schaschlik

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
mittelalter Gouda30 g
Basilikum3 Stiele
Tomaten12
Schweineschnitzel500 g
Milch200 ml
Eier2
Schlagsahne2 EL
Pinienkerne2 EL
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Schaschlikspieße etwas
ca. 36 Papiermanschetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Käse reiben. Basilikumblätter abzupfen. Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Dicht an dicht auf Spieße stecken. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und zerstampfen. Eier und Sahne verquirlen, ins Püree rühren. Käse, Basilikum und Pinienkerne unterheben. Jeweils 3 Papiermanschetten ineinanderstellen und das Püree einfüllen. Je eine Tomate leicht in das Püree drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad Umluft 200 Grad und Gas Stufe 4) 12-15 Min garen. Spieße in heißen Öl 8-10 Min braten. Mit Salz und Peffer würzen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark ins Bratenfett rühren. Spieße darin wenden. Muffins und Spieße mit Basilkum garniert Servieren.

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    Rezept von W****l
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