Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
mittelalter Gouda | 30 g |
Basilikum | 3 Stiele |
Tomaten | 12 |
Schweineschnitzel | 500 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
ca. 36 Papiermanschetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Käse reiben. Basilikumblätter abzupfen. Tomaten waschen, putzen, kreuzweise einritzen. Fleisch waschen und trocken tupfen. In ca. 3 cm große Stücke schneiden. Dicht an dicht auf Spieße stecken. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und zerstampfen. Eier und Sahne verquirlen, ins Püree rühren. Käse, Basilikum und Pinienkerne unterheben. Jeweils 3 Papiermanschetten ineinanderstellen und das Püree einfüllen. Je eine Tomate leicht in das Püree drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad Umluft 200 Grad und Gas Stufe 4) 12-15 Min garen. Spieße in heißen Öl 8-10 Min braten. Mit Salz und Peffer würzen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenmark ins Bratenfett rühren. Spieße darin wenden. Muffins und Spieße mit Basilkum garniert Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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