1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Greek Style

Pasta Greek Style

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni500 Gramm
Lamm Hackfleisch frisch250 Gramm
Aubergine frisch½ Stück
Zucchini frisch½ Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Rosmarin frisch2 Zweige
Tomaten getrocknet in Öl60 Gramm
Cherrytomaten100 Gramm
Feta250 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Lamm oder Gemüsefond100 Milliliter
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Lammhack scharf anbraten. Aubergine, Zucchini in Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden. Alles zum Lamm hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten.

    3.Pfanne mit Fond ablöschen und Hitze herunterregeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und kurz vor Schluss hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Maccaroni abgiessen und in die Pfanne mit dem Lamm + Gemüse geben und durchschwenken.

    5.Den Feta zerkrümmeln. Maccaroni auf Teller anrichten und mit den Feta-Krümmeln bestreuen. Etwas gutes Olivenöl über die Pasta träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Greek Style“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich