Pasta Greek Style

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni 500 Gramm
Lamm Hackfleisch frisch 250 Gramm
Aubergine frisch 0,5 Stück
Zucchini frisch 0,5 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Rosmarin frisch 2 Zweige
Tomaten getrocknet in Öl 60 Gramm
Cherrytomaten 100 Gramm
Feta 250 Gramm
Gemüsezwiebel frisch 1 Stück
Lamm oder Gemüsefond 100 Milliliter
Pfeffer, Salz, Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.

2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Lammhack scharf anbraten. Aubergine, Zucchini in Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden. Alles zum Lamm hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten.

3.Pfanne mit Fond ablöschen und Hitze herunterregeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und kurz vor Schluss hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Maccaroni abgiessen und in die Pfanne mit dem Lamm + Gemüse geben und durchschwenken.

5.Den Feta zerkrümmeln. Maccaroni auf Teller anrichten und mit den Feta-Krümmeln bestreuen. Etwas gutes Olivenöl über die Pasta träufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Greek Style“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Greek Style“