Pasta Greek Style

Rezept: Pasta Greek Style
Griechenland trifft Italien
4
Griechenland trifft Italien
00:30
4
335
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Maccaroni
250 Gramm
Lamm Hackfleisch frisch
0,5 Stück
Aubergine frisch
0,5 Stück
Zucchini frisch
3 Stück
Knoblauchzehen
2 Zweige
Rosmarin frisch
60 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl
100 Gramm
Cherrytomaten
250 Gramm
Feta
1 Stück
Gemüsezwiebel frisch
100 Milliliter
Lamm oder Gemüsefond
Pfeffer, Salz, Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
7,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Greek Style

Bratapfel griechische Art

ZUBEREITUNG
Pasta Greek Style

1
Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Lammhack scharf anbraten. Aubergine, Zucchini in Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden. Alles zum Lamm hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten.
3
Pfanne mit Fond ablöschen und Hitze herunterregeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und kurz vor Schluss hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4
Maccaroni abgiessen und in die Pfanne mit dem Lamm + Gemüse geben und durchschwenken.
5
Den Feta zerkrümmeln. Maccaroni auf Teller anrichten und mit den Feta-Krümmeln bestreuen. Etwas gutes Olivenöl über die Pasta träufeln.

KOMMENTARE
Pasta Greek Style

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Kombination! 5*
   L****a
Immer her damit
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Oh wie lecker 5* LG Anja
Benutzerbild von davidpaul22
   davidpaul22
Hört sich sehr lecker an! Das klaue ich mir einfach mal. Lasse Dir aber gerne 5* hier. LG Sandra

Um das Rezept "Pasta Greek Style" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung