Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Lamm Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Aubergine frisch | ½ Stück |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Tomaten getrocknet in Öl | 60 Gramm |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
Lamm oder Gemüsefond | 100 Milliliter |
Pfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Maccaroni nach Packungsanleitung zubereiten.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Lammhack scharf anbraten. Aubergine, Zucchini in Stücke schneiden (ca. 1 x 1cm) Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden. Alles zum Lamm hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten.
3.Pfanne mit Fond ablöschen und Hitze herunterregeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Rosmarin in die Pfanne geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Cherrytomaten halbieren und kurz vor Schluss hinzugeben. Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Maccaroni abgiessen und in die Pfanne mit dem Lamm + Gemüse geben und durchschwenken.
5.Den Feta zerkrümmeln. Maccaroni auf Teller anrichten und mit den Feta-Krümmeln bestreuen. Etwas gutes Olivenöl über die Pasta träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Pasta Greek Style“