Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kresse | ½ Beet |
cremiger Joghurt | 150 g |
Salat - Mayonnaise | 150 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
einige Spritzer Zitronensaft | etwas |
Kirschtomaten | 150 g |
Nordsee - Krabbenfleisch | 150 g |
einige Blätter Friseesalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Schnittlauch, Petersilie und Kresse waschen. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Hälfte Kresse vom Beet schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier in Scheiben schneiden. Eier, Tomaten, Krabben, Salat und Kräutersoße in 4 hohe Gläser schichten. Mit Rest Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Krabben - Eier - Cocktail“