Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

Rezept: Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis
Mein Versuch der Nachempfindung von Sissis Lieblingseis
5
Mein Versuch der Nachempfindung von Sissis Lieblingseis
00:20
7
1389
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Heidelbeere frisch
250 gross
Puderzucker
200 Milliliter
Schlagsahne
2 Stück
Eier
4 Esslöffel
Veilchensirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1687 (403)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
99,0 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

Selbst gepflückte Himbeeren mit Eis Nadja Abd El Farrag
Beerenfalle Diana Herold
Eis- Heidelbeere heute mit Sahne
Cheesecake trifft Rote Grütze Anja Kruse

ZUBEREITUNG
Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

1
Heidelbeeren mit Eishilfe pürieren. Alternativ 250 Gramm Puderzucker verwenden.
2
Schlagsahne und Eier unterheben. Mit Veilchensirup abschmecken.
3
In Gefrierform für 1 Liter füllen und ins Gefrierfach geben und mindestens 5 Stunden gefrieren.
4
Wenn mit Puderzucker gearbeitet wird, mindestens 3 Stunden lang alle halbe Stunde gut umrühren. Bei der Verwendung von Eishilfe entfällt dieser Schritt.

KOMMENTARE
Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Habe das REzept probiert es ist sehr gut 10 sterne von Inge
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
eine köstlichkeit 5 ***** Lg GHex
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Oh das ist was feines
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Ich werde meine Eismaschine arbeiten lassen. Sie stöhnt schon- grins. Wo kriege ich bloss den Veilchensirup her ? 5* LG
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Den Sirup gibt es bestimmt in der Apotheke, oder? Habe ich noch nie gehört...Klasse Nummer...5*

Um das Rezept "Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung