1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza (Quark-Öl Teig)

Pizza (Quark-Öl Teig)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark200 gr.
Milch4 EL
Öl etwas
Salz etwas
Mehl400 gr.
Backpulver1 Pk.
Tomatenmark1 Dose
Oregnano1 TL
Pfeffer¼ TL
Salz½ TL
Zutaten zum Belegen;) etwas
Käse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Magerquark mit der Milch,4-6 EL Öl und einer Prise Salz vermengen.

    2.Danach das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Quarkmasse rühren bzw. den Rest unterkneten. Dann wird der Teig auf ein eingefettetes BAckblech gelegt und gedrückt.

    3.Für die Soße wird nun der Tomatenmark mit 2 EL Öl vermengt und auf den Teig gestrichen. Daraufhin wird der Oregano,der Pfeffer und das Salz auch vermengt und auf die Tomaten gestreut.

    4.Nun die Pizza belegen und 15 Minuten bei 180-200°C backen. Zuletzt 150g Käse auf die Pizza legen und 5-7 Minuten nachbacken Guten Appetit:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza (Quark-Öl Teig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich