Provencialisches Ofen-Brot

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1 Stk.
Olivenöl 5 EL
Knoblauchzehen 2 Stk.
Salz 1 priese
Cocktailtomaten 100 gr.
ziegenkäse 250 gr
êstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer etwas
Basillikum und minze 1 stängel frischer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
55,6 g

Zubereitung

1.Geschälter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenöl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten kräftig mit der Ölmischung einpinseln mit Ziegenkäse und halbierten Cocktailtomaten belegen.

2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse noch nicht ganz verlaufen ist.

3.Mit reichlich fein gehackten Kräutern bestreuen. In tortengroße Stücke schneiden und warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Provencialisches Ofen-Brot“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Provencialisches Ofen-Brot“