Provencialisches Ofen-Brot

Rezept: Provencialisches Ofen-Brot
11
5
2687
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Fladenbrot
5 EL
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 priese
Salz
100 gr.
Cocktailtomaten
250 gr
ziegenkäse
êstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer
1 stängel frischer
Basillikum und minze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2089 (499)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
55,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Provencialisches Ofen-Brot

Ingwer-Knoblauch-Butter
Überbackenes Fladenbrot
Fladenbrot-Pizza

ZUBEREITUNG
Provencialisches Ofen-Brot

1
Geschälter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenöl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten kräftig mit der Ölmischung einpinseln mit Ziegenkäse und halbierten Cocktailtomaten belegen.
2
Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse noch nicht ganz verlaufen ist.
3
Mit reichlich fein gehackten Kräutern bestreuen. In tortengroße Stücke schneiden und warm servieren.

KOMMENTARE
Provencialisches Ofen-Brot

Benutzerbild von uriebesell
   uriebesell
Was ganz Feines !!!! 5 *
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das ist was für mich.5 ***** LG bernd
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Es sind oft die "einfachen" Dinge die dieStine glückich machen...5*..Einfach im Sinne von...leicht herzustellen, meine ich...Tolles Rezept ...5*
Benutzerbild von Leona2000
   Leona2000
Toll. RZ für mich 5* für Dich. LG Isabella
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Das kommt mal gleich in mein Kochbuch ;-))) und Du bekommst 5***** von mir ;-)

Um das Rezept "Provencialisches Ofen-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung