1. Home
  2. Rezept
  3. Körnerbrötchen italienische Art

Körnerbrötchen italienische Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Körnerbrötchen1
kleine Tomate1
Kopfsalatblätter2
eingelegte milde Peperoni1
Joghurt-Salat-Creme2 EL
Schnittlauchröllchen2 TL
Scheiben Mozzarella3
Scheibe Parmaschinken1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomate und Salatblätter waschen und trocken tupfen, die Tomate in Scheiben schneiden. Die Peperoni in dünne Ringe schneiden.

    2.Das Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit etwas Joghurt-Salat-Creme bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

    3.Die untere Hälfte des Brötchens zuerst mit dem Salat, dann mit Tomaten- und Mozzarellescheiben belegen. Mit den Peperoniringen bestreuen.

    4.Parmaschinken darauf legen, die restliche Salat-Creme darauf verteilen und den oberen Teil des Brötchens darüber geben. Ich sags euch .... legger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Körnerbrötchen italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich