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Fisch - Steinbeißer mit Mandeln und Kräutern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet700 gramm
Salz Pfeffer etwas
Öl1 EL
glatte Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
Zitrone; Schale abreiben¼
Kräuter der Provence getrocknet1 EL
gemahlene Mandeln50 gramm
Paniermehl2 EL
Senf mittelscharf½ EL
Kischtomaten200 gramm
schwarze Oliven ohne Stein50 gramm
Zucchini250 gramm
Butter50 gramm
Gemüsebrühe100 ml
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets salzen und pfeffern. Eine Auflaufform leicht einölen.

    2.Petersilie waschen und trockenschütteln. Knoblauch abziehen. Zusammen mit Zitronenschale, Kräutern und etwas Salz fein hacken. Mit Mandeln und Paniermehl vermischen. Den Fisch auf einer Seite mit Senf bestreichen und in die Kräutermischung drücken. In die Auflaufform legen. Ofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Tomaten putzen, waschen und mehrmals rundum einstechen. Oliven kleinschneiden. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Alles um den Fisch verteilen. Flüssige Butter auf dem Fisch verteilen. Brühe und Zitronensaft angießen. Im Ofen etwa 12-15 Minuten garen.

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