Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gebraten MIT Panade | 4 grosse |
Bananen | 4 grosse |
Scheiben Gouda | 4 grosse |
milden Curry | 4 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gebratene Fischfilet auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Die Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden.Drauf achten dass es süße,aromatische Bananen sind ist besser für den harmonischen Geschmack nachher:-) Die Bananen nun als Schuppen auf den Fisch legen und ca.1 TL Curry auf je einen Fisch streuen.Nun mit jeweils einer schönen Scheibe Gouda toppen. Im Backofen auf mittlerer Schiene solange backen bis der Käse leicht gebräunt ist,so ca. 20-30 Min. Das fand ich früher extrem lecker und mag es auch heute noch sehr gerne. Liebe Grüße an Euch....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „CURRY-BANANEN-FISCHLI“