Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 200 ml |
Rohrzucker | 160 g |
Crème double | 1 EL |
Weinbrand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate46,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sämtliche zutaten in einen topf geben........langsam zum kochen bringen...........unter ständigen rühren, bei mittlerer hitze ca. 20 min. kochen lassen............eine flache form einoelen............die masse in die form geben..........festwerden lassen.............abgekühlt in streifen schneiden und in cellophanpapier (ich habe klarsichtfolie genommen) wickeln.
2.tipp: die kochzeit richtet sich nach der temperatur. sollte die masse nach dem abkühlen noch nicht fest genug sein.......zurück in den topf geben und nochmals einige minuten kochen lassen....keine angst, die werden nicht zu fest.........die auf dem 2. foto habe ich etwas länger gekocht, dann sind sie ganz mürbe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Weinbrand - Toffees“