1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrand - Toffees

Weinbrand - Toffees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne200 ml
Rohrzucker160 g
Crème double1 EL
Weinbrand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sämtliche zutaten in einen topf geben........langsam zum kochen bringen...........unter ständigen rühren, bei mittlerer hitze ca. 20 min. kochen lassen............eine flache form einoelen............die masse in die form geben..........festwerden lassen.............abgekühlt in streifen schneiden und in cellophanpapier (ich habe klarsichtfolie genommen) wickeln.

    2.tipp: die kochzeit richtet sich nach der temperatur. sollte die masse nach dem abkühlen noch nicht fest genug sein.......zurück in den topf geben und nochmals einige minuten kochen lassen....keine angst, die werden nicht zu fest.........die auf dem 2. foto habe ich etwas länger gekocht, dann sind sie ganz mürbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Weinbrand - Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich