1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen

Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen2 Dosen
Gemüsebrühe1 Liter
Knoblauch2 Zehen
Pasta - digtalini rigati oder Pasta mischiato500 g
Peperoncini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen mit halbierten Knoblauchzehen und Peperoncini in Brühe ca. 10 Minuten kochen.

    2.Nudeln in den Topf mit den Linsen reinschütten und nach Packungsanleitung kochen lassen. Evtl. noch Wasser oder Brühe nachgießen, damit die Nudeln nicht ankleben.

    3.Ab und zu umrühren. Dann Knoblauch rausfischen, nach Geschmack nochmal mit olio picante nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von toelzer-hexerl
    vom
    Profilbild von toelzer-hexerl

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich