Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen 2 Dosen
Gemüsebrühe 1 Liter
Knoblauch 2 Zehen
Pasta - digtalini rigati oder Pasta mischiato 500 g
Peperoncini etwas

Zubereitung

1.Linsen mit halbierten Knoblauchzehen und Peperoncini in Brühe ca. 10 Minuten kochen.

2.Nudeln in den Topf mit den Linsen reinschütten und nach Packungsanleitung kochen lassen. Evtl. noch Wasser oder Brühe nachgießen, damit die Nudeln nicht ankleben.

3.Ab und zu umrühren. Dann Knoblauch rausfischen, nach Geschmack nochmal mit olio picante nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen“