Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pasta - digtalini rigati oder Pasta mischiato | 500 g |
Peperoncini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen mit halbierten Knoblauchzehen und Peperoncini in Brühe ca. 10 Minuten kochen.
2.Nudeln in den Topf mit den Linsen reinschütten und nach Packungsanleitung kochen lassen. Evtl. noch Wasser oder Brühe nachgießen, damit die Nudeln nicht ankleben.
3.Ab und zu umrühren. Dann Knoblauch rausfischen, nach Geschmack nochmal mit olio picante nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu „Pasta e lenticchie- Pasta mit Linsen“