Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat oder Feldsalat | 1 |
Shrimps | 1 Beutel |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Fetakäse | 2 Päckchen |
Minitomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat putzen und zu bereiten Fetakäse (in Würfeln) und Minitomaten in viertel Schneiden, Zwiebel klein gehackt dann alles in den Ungewürzten Salat geben. Würzen mit Salz, Peffer, Zitronensaft, Basilikum, Petersilie und Olivenöl.
2.Shrimps in die Bratpfanne mit Öl braten. Würzen mit Zitronenpfeffer und den 3 Knoblauchzehen klein gehackt dazu geben. Nach dem alle Flüssigkeit verdampft ist die heißen Schrimps mit dem Knoblauch dazu geben. Alles zusammen vermischen und Fertig.
3.Nach bedarf kommen noch Orangen oder Mandarinen rein. Zum Salat kommt noch was Basilikumessig dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Davids Sommer Salat“