Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Austernpilze | etwas |
Paniermehl | 1 EL |
Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Austernpilze säubern dann in Ei wenden, danach in Paniermehl wenden jetzt von jede Seite ca 3min in heißen Öl anbraten.Mal ein anderes Schnitzel.Dazu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Panierte Austernpilze“