Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl-Seelachsfilets | 3 |
Kochbeutelreis | 2 Beutel |
große Zwiebeln | 2 |
passierte Tomaten | 500 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kräuterbutter | etwas |
etwas Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
Sonnenblumen- oder Rapsöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die andere in Ringe.
2.Soße: Den Knoblauch in einen kleinen Topf drücken (Knoblauchpresse) und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel mit etwas Öl glasig dünsten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Dann die passierten Tomaten zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Balsamico abschmecken.
3.Reis: Den Kochbeutelreis einfach nach Packungsbeilage zubereiten, ins Kochwasser etwas Gemüsebouillon geben, das verleiht dem Reis einen tollen Geschmack.
4.Fisch: Den Fisch in einer Pfanne mit Kräuterbutter anbraten, mit einem Löffel immer wieder die zerlaufene Butter über den Fisch träufeln.
5.Den Fisch mit dem Reis auf Tellern anrichten, Tomatensoße über den Reis geben und die Zwiebelringe darüberlegen, fertig :) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Seelachs lecker und billig“