1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs lecker und billig

Seelachs lecker und billig

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl-Seelachsfilets3
Kochbeutelreis2 Beutel
große Zwiebeln2
passierte Tomaten500 ml
Knoblauch2 Zehen
Kräuterbutter etwas
etwas Balsamico etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Gemüsebouillon etwas
Sonnenblumen- oder Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die andere in Ringe.

    2.Soße: Den Knoblauch in einen kleinen Topf drücken (Knoblauchpresse) und zusammen mit der klein geschnittenen Zwiebel mit etwas Öl glasig dünsten, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Dann die passierten Tomaten zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen, mit Balsamico abschmecken.

    3.Reis: Den Kochbeutelreis einfach nach Packungsbeilage zubereiten, ins Kochwasser etwas Gemüsebouillon geben, das verleiht dem Reis einen tollen Geschmack.

    4.Fisch: Den Fisch in einer Pfanne mit Kräuterbutter anbraten, mit einem Löffel immer wieder die zerlaufene Butter über den Fisch träufeln.

    5.Den Fisch mit dem Reis auf Tellern anrichten, Tomatensoße über den Reis geben und die Zwiebelringe darüberlegen, fertig :) Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs lecker und billig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich