1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen

Möhrenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback12
Eier5
Zucker250 Gramm
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Möhren250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kuvertüre200 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebackscheiben fein zerkrümeln (mein Tipp: in einen Gefrierbeutel geben, und mit dem Nudelholz drüberrollen) die Eier trennen, die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Zwiebackmehl, geriebene Möhren und Zitronensaft hinzugeben und gut miteinander vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den fertigen Teig in eine eingefettete26er Springform geben und bei 175 Grad Umluft etwa 50-60 Min. backen Nach Belieben mit Marzipanmöhren verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkohlsuppe
    vom
    Profilbild von Rosenkohlsuppe

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich