Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe | 450 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Mohn | 70 g |
Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark mit dem Mohnback und dem Wasser verrühren und flüssig Zucker nach Geschmack dazu geben . Pfirsiche in Spalten schneiden und pürieren. 4 Glasschalen mit Jeweils 2 Schichten Mohncreme und 2 Schichten Püree füllen. PS: Heben sie zwei Spalten und einen kleinen Rest der Creme auf um die Creme zu dekorieren. Und danach noch für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sun1993
vom
Kommentare zu „Mohncreme mit Pfirsichpüree“