1. Home
  2. Rezept
  3. Mohncreme mit Pfirsichpüree

Mohncreme mit Pfirsichpüree

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Halbfettstufe450 g
Pfirsiche1 Dose
Mohn70 g
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Quark mit dem Mohnback und dem Wasser verrühren und flüssig Zucker nach Geschmack dazu geben . Pfirsiche in Spalten schneiden und pürieren. 4 Glasschalen mit Jeweils 2 Schichten Mohncreme und 2 Schichten Püree füllen. PS: Heben sie zwei Spalten und einen kleinen Rest der Creme auf um die Creme zu dekorieren. Und danach noch für ca. 30 min in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sun1993
    vom
    Profilbild von Sun1993

Auch lecker

Kommentare zu „Mohncreme mit Pfirsichpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich