Kartoffelrisotto

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
je: Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Sellerie und Staudensellerie in mittelfeine Würfel geschnitten 50
Butter, 1/2 Schalotte fein geschnitten 30
etwas Majoran, fein gehackt etwas
Essl. Weisswein 2
Essl. Fischfond wenn für Fisch oder Gemüsebrühe wenn für Fleisch 2
Salz, Pfeffer, Prise Zucker, 1 Essl. mittelfeine Tomatenwürfel - von abgezogerner und entkernter Tomate etwas
ein wenig gehackte Petersilie etwas

Zubereitung

1. Die Schalotte in der Butter kurz andünsten dann.... 2. Kartoffel- ,Karotten-, Zucchini- und die Selleriewürfel dazu ...... 3. Den Majoran dazu und kurz weiter d-unsten..., mit Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und fast verdampfen lassen... 4. Abschmecken , nun die Tomatenwürfel hinein und ein wenig Petersilie.... Mit Fischfond, klar, als Untersatz für ein Fischfilet, mit Gemüsebrühe z.B. zu Wachtelbrüsten....

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