Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
je: Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Sellerie und Staudensellerie in mittelfeine Würfel geschnitten | 50 |
Butter, 1/2 Schalotte fein geschnitten | 30 |
etwas Majoran, fein gehackt | etwas |
Essl. Weisswein | 2 |
Essl. Fischfond wenn für Fisch oder Gemüsebrühe wenn für Fleisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker, 1 Essl. mittelfeine Tomatenwürfel - von abgezogerner und entkernter Tomate | etwas |
ein wenig gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Schalotte in der Butter kurz andünsten dann.... 2. Kartoffel- ,Karotten-, Zucchini- und die Selleriewürfel dazu ...... 3. Den Majoran dazu und kurz weiter d-unsten..., mit Weisswein und dem Fischfond aufgiessen und fast verdampfen lassen... 4. Abschmecken , nun die Tomatenwürfel hinein und ein wenig Petersilie.... Mit Fischfond, klar, als Untersatz für ein Fischfilet, mit Gemüsebrühe z.B. zu Wachtelbrüsten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelrisotto“