Matjes-Cocktail

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas 150 g
je 200g Meerrettich-Quark 4 Päckchen
rote Äpfel 4
Gewürzgurken 6
Matjesfilets 12

Zubereitung

1.1.Preiselbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Meerrettich-Quark verrühren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls.

2.2. Matjesfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, evtl. entgräten und in schmale Streifen schneiden. Die vorbereitetetn Zutaten vorsichtig unter den Preiselbeer-Meerrettich-Quark unterheben.

3.3. Zwölf Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Matjescocktail darin anrichten und mit Kresseblättchen garnieren BEILAGE Vollkornbrot, Butter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Cocktail“