Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Preiselbeeren aus dem Glas | 150 g |
je 200g Meerrettich-Quark | 4 Päckchen |
rote Äpfel | 4 |
Gewürzgurken | 6 |
Matjesfilets | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1.Preiselbeeren in einem Sieb gut abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Meerrettich-Quark verrühren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken ebenfalls.
2.2. Matjesfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen, evtl. entgräten und in schmale Streifen schneiden. Die vorbereitetetn Zutaten vorsichtig unter den Preiselbeer-Meerrettich-Quark unterheben.
3.3. Zwölf Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Matjescocktail darin anrichten und mit Kresseblättchen garnieren BEILAGE Vollkornbrot, Butter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Matjes-Cocktail“