1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfannkuchen

Reispfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Eier4 Stück
Pflanzenfett5 EL
Milch Liter
Reis gegart300 Gramm
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann flüssiges aber nicht heißes Pflanzenfett , sowie die Milch dazugeben und das etwas geschlagene Eigelb. Alles gut vermischen und das zu Eischnee geschlagene Eiweiß mit dem gekochtem Reis unter die Masse heben und sofort mit dem backen beginnen. das Öl dazu sehr heiß werden lassen und wie andere Pfannkuchen backen. Mit der Masse sollten sich 8 stk. ausgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich