Zwiebelpfannkuchen

Rezept: Zwiebelpfannkuchen
Rezept von " Meine Pause "
5
Rezept von " Meine Pause "
00:55
16
1276
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Beutel
Zwiebelsuppe
4 Stück
Eier
200 ml.
Milch
150 g.
Mehl
200 ml.
Mineralwasser
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelpfannkuchen

Panierter Pfannkuchen mit Pfifferlingen gefüllt
Pfannkuchen mit Hack
Pfannkuchen - Hack - Rolle

ZUBEREITUNG
Zwiebelpfannkuchen

1
Beutelinhalt mit den Eiern verrühren, Milch, Mehl und Wasser einrühren, 25 Minuten quellen lassen, nochmal rühren und die Pfannkuchen in heißem Öl backen.
2
Dazu habe ich eine Champignonsauce gemacht, war sehr lecker. Bild folgt.

KOMMENTARE
Zwiebelpfannkuchen

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Da hast du was schönes gezaubert....5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Den prob. ich - 5 leckere ***** Lg. Gaby
   mathea
da kann ich nicht wiederstehen...lg sandra
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super das schmeckt uns auch, dafür 5*
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Tolles Rezept....was für mich....schmeckt sicher gut 5*

Um das Rezept "Zwiebelpfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung