Zutaten für 2 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 2 |
Tomaten | 4 |
Champignons frisch | 10 |
Zwiebel frisch | 1 |
Zum Würzen: | etwas |
Salz,Chili,Zucker,Paprikagewürz,Curry | etwas |
Öl | etwas |
Oliven | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln (am besten Neue) in Wasser für 10 Minuten kochen. Dann in Schiffchen schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten und vorsichitg würzen. Herausnehmen und auf einem Teller ,der mit Küchenpapier ausgelegt ist, abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Genauso anbraten und würzen wie die Kartoffeln und abtropfen lassen. Tomaten waschen und entkernen, in Stücke schneiden und braten. Champignons und Zwiebel in Scheiben schneiden, würzen und braten, abtropfen lassen. Wenn alles fertig gebraten ist, alle Zutaten zusammen in die Pfanne geben und kurz heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und ein paar Oliven drüber streuen. Man kann auch alles kalt essen, besonders wenn es draußen sehr warm ist. Passt toll zu Grillfleisch. Ich reiche dazu immer Frühlingsquark oder Sourcream. Kommt auch bei Gästen gut an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse -Pfanne“