Koriander-Chutney

Rezept: Koriander-Chutney
als Beilage zu indischen Currys oder als Bestandteil eines indischen Vorspeisentellers
4
als Beilage zu indischen Currys oder als Bestandteil eines indischen Vorspeisentellers
00:10
1
1341
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Zwiebeln
1 TL
Salz
2
Chili grün
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Currypulver
0,5 Bund
Koriander frisch
1 Stängel
Minze frisch
1 TL
Zucker braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
1,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Koriander-Chutney

Avocados mit Chili-Frischkäse

ZUBEREITUNG
Koriander-Chutney

Zwiebeln schälen, grob zerteilen, Koriander und Minze waschen, Blättchen abzupfen. Mit allen anderen Zutaten im Mixer zu einem stückigen Chutney zerkleinern.

KOMMENTARE
Koriander-Chutney

   L****a
Kann ich mir auch zu gegrilltem Fleich sehr gut vorstellen :)

Um das Rezept "Koriander-Chutney" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung