Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 2 Stauden |
Gorgonzola | 50 gr |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 gr |
Sahne | 3 El |
Grappa | 1 El |
Kräuter gemischt, gehackt | 3 EL |
Oliven | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Sellerie putzen, die Fäden entfernen und ein wenig Grün dranlassen
2.den Gorgonzola mit der Sahne, dem Frischkäse und dem Honig verrühren, mit dem Grappa aromatisieren und Salz und Pfeffer abschmecken
3.die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Staudenselleriestangen an der hohlen Seite damit füllen
4.mit gehackten Oliven überstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „gefüllter Staudensellerie mit Gorgonzola“