1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo Topf

Kilo Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweine Gulasch1 kg
Rinder Gulasch1 kg
gem. Hachfleisch1 kg
Dörrfleisch geschn.1 kg
frische Paprika1 kg
klein geschn. Tomaten1 kg
klein geschn. Zwiebeln1 kg
Chilisosse1 Flasche
Schaschliksosse1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch bis Tomaten in obriger Reihenfolge in einen großen Bräter geben und 1 1/2 Std. bei 180 Grad in den Backofen und braten . Topf aus dem Backofen holen und die Sossen darüber gießen , umrühren und nochmal 1 1/2 Std. in den Backofen bei gleicher Temp. Dazu Weißbrot und Salat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich