Kilo Topf

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweine Gulasch 1 kg
Rinder Gulasch 1 kg
gem. Hachfleisch 1 kg
Dörrfleisch geschn. 1 kg
frische Paprika 1 kg
klein geschn. Tomaten 1 kg
klein geschn. Zwiebeln 1 kg
Chilisosse 1 Flasche
Schaschliksosse 1 Flasche

Zubereitung

Fleisch bis Tomaten in obriger Reihenfolge in einen großen Bräter geben und 1 1/2 Std. bei 180 Grad in den Backofen und braten . Topf aus dem Backofen holen und die Sossen darüber gießen , umrühren und nochmal 1 1/2 Std. in den Backofen bei gleicher Temp. Dazu Weißbrot und Salat reichen

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kilo Topf“