1. Home
  2. Rezept
  3. Westernsteak mit Wedges und Joghurt-Dip

Westernsteak mit Wedges und Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Curry2 Teelöffel
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Öl5 EL
Kartoffel ungeschält frisch800 g
Minze3 Stiele
Quark Magerstufe200 g
Joghurt150 g
Rinderhüftsteaks a´ 180 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz, Curry, Paprika und 3-4 El Öl mischen. Kartoffeln gründlich waschen und in gleichmäsige Ecken teilen. Kartoffelecken mit dem Würzöl mischen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad in der Fettpfanne 50 Min. garen. In der Zwischenzeit Minze fein hacken mit Quark und Joghurt verrühren. mit Salz und Paprika abschmecken.

    2.Steaks mit Salz, Pfeffer undPaprika würzen mit Öl bepinseln und auf dem heißen Holzkohlengrill garen. Wedges mit Steaks anrichten mit Minze garnieren, Joghurt-Dip dazu und jiiiiippiiie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Westernsteak mit Wedges und Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich