1. Home
  2. Rezept
  3. Creme russe

Creme russe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelbe6
Zucker6 EL
Rum oder Arrak3 EL
Sahne geschlagen300 ml
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach Rum oder Arrak unter die Creme mischen. Sahne schlagen, etwas für die Garnitur im Spritzbeutel zur Seite stellen und die restliche Sahne unter die Eigelbcreme heben. Nun in Gläser füllen und mit Sahnetuffs versehen. Beliebig garnieren ( frische Trauben usw)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Creme russe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich