Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 6 |
Zucker | 6 EL |
Rum oder Arrak | 3 EL |
Sahne geschlagen | 300 ml |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Zucker sehr schaumig schlagen. Nach und nach Rum oder Arrak unter die Creme mischen. Sahne schlagen, etwas für die Garnitur im Spritzbeutel zur Seite stellen und die restliche Sahne unter die Eigelbcreme heben. Nun in Gläser füllen und mit Sahnetuffs versehen. Beliebig garnieren ( frische Trauben usw)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Creme russe“