1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerröllchen mit Käse-Pistazienfüllung an Spitzkohlsalat

Hühnerröllchen mit Käse-Pistazienfüllung an Spitzkohlsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat: etwas
Spitzkohl½ Stk.
Möhren300 gr.
Petersilie1 Bund
Olivenöl4 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Honig1 TL
Oliven schwarz100 gr.
Eier hartgekocht4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Hühnerröllchen: etwas
Hühnerbrust4 Stk.
Pistazie100 gr.
Käse50 gr.
Eiweiß1 Stk.
Mehl1 TL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Salat den Spitzkohl abspülen und auf einem Gurkenhobel in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Petersilie grob hacken. Alles auf den Salatblätter verteilen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Mit Oliven und Eiern garnieren.

    2.Für die Röllchen die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und quer in der Mitte teilen, sodass 8 dünne Scheiben entstehen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Pistazien in einem Blitzerhacker zerkleinern und auf den Scheiben verteilen. Den Käse in 8 dünne Scheiben schneiden und dazulegen. Die Geflügelscheiben zusammenrollen und die Enden mit Holzspießchen befestigen. Das Eiweiß verquirlen. In einem anderen Teller Pistazien etwas gröber hacken. Die Geflügelröllchen erst in Eiweiß, dann in Mehl wenden, dann in den gehackten Pistazien wälzen und etwas andrücken. Die Röllchen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Öl ca. 8-10 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerröllchen mit Käse-Pistazienfüllung an Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich