1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta asciuta... schnell und einfach

Pasta asciuta... schnell und einfach

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln in Würfel2
Olivenöl2 Eßl.
gemischtes Hackfleisch150 gr.
Champignons100 gr.
gehäutete Tomaten, oder aus der Dose500 gr.
Tomatenmark2 Eßl.
Wasser¼ l.
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Kräuter der Provence½ Teel.
Weißwein1 Eßl.
Knoblauchzehen gepresst1
Spaghetti250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Das Hackfleisch, die zerdrückte Knoblauchzehe, die blättrig geschnittenen Champignons, die Tomaten dazugeben, andünsten und das Tomatenmark unterrühren.

    2.Das Wasser dazugießen und umrühren und das Ganze nach Geschmack würzen und 10 Min. bei schwacher Hitze kochen lassen. Den Weißwein dazugeben und evtl. noch einmal abschmecken.

    3.2,5 l. Wasser mit 2 Teel. Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin garen bis sie einen leichten Biß haben (etwa 10 Min.). In einem Sieb abtropfen lassen,

    4.Vor dem Servieren die Sauce übver die Spaghetti geben und vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta asciuta... schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich